Fractal Design Newton R3 800W

.
Fractal Design Newton R3 800W

Ищете блок питания для мощной игровой системы? Что ж, у Fractal Design есть чем вас порадовать. Встречайте: Newton R3 800W. один из лучших БП на рынке.

В первую очередь новичок примечателен наличием редкого сертификата 80 PLUS Platinum, свидетельствующего о запредельном КПД. Другие весомые плюсы — единая силовая линия 12 В и активная PFC. Мощность составляет 800 Вт, и этого более чем достаточно для компьютера с топовым процессором и парой флагманских видеокарт.

Newton R3 — модульный БП. Кабели для материнки и кристалла, а также четыре 8-контактных PCIe входят в обязательный набор. Прочие провода подключаются по необходимости: доступно девять SATA, четыре MOLEX. два PCIe, дополнительное питание для камня и… древний FDD.

За охлаждение отвечает 135-мм вентилятор с автоматической регулировкой скорости вращения. Благодаря высокому КПД блок почти не греется, а потому при низких нагрузках вертушка отключается за ненадобностью. Напоследок отметим, что на этот БП Fractal Design предоставляет пятилетнюю гарантию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website