Google заинтересовалась электронными подписями. «Арма» — аренда автомобилей Ford

.

Google решила направить часть имеющейся у компании наличности на рынок цифровых подписей для электронных документов ч/з свой венчурный фонд. Сейчас стало известно о том, что инвестиционное отделение Google вложило средства в компанию DOCUSIGN.
Технологии этой компании применяются бизнесом для подписи цифровых счетов, договоров и иных юридически значимых документов.

По официальной статистике, на сейчас сервисами DOCUSIGN пользуются около 20 миллионов человек, подписавших более 150 миллионов цифровых документов. Каждый день база пользователей DOCUSIGN растет приблизительно на 60 000 человек.

В подразделении Google Ventures говорят, что приняли солюшен об инвестировании в DOCUSIGN из-за крупных перспектив рынка электронных подписей и активного введения соответствующей технологии в бизнес-среде. Также, Google не исключает в будущем интеграции сервисов DOCUSIGN с своим облачным сервисом Google Docs.
Представляю Вам фирму «Арма» — аренда автомобилей Ford , прекрасный выбор для тех кто мечтает об этом автомобиле.
На сегодня сервисы DOCUSIGN построены так, что юзеры загружают на сервис какой-либо документ в цифровой форме и запрашивают своих клиентов или партнеров подписать документ какой-то уникальной последовательностью или инициалами. Подобная система заполучила популярность в финансовой среде, страховании и технологических компаниях. Сегодня DOCUSIGN применяют компании Cisco, Comcast, Ebay, HP и иные.

Одновременно с этим, DOCUSIGN предлагает для потребительского рынка сервис DOCUSIGN Ink, дающий возможность обычным пользователям размещать собственные подписи, удостоверяющие бумаги и файлы. Сервис работает как на ПК, так и на Ipad, Iphone и Android. Из файлов поддерживаются все форматы MS Office, PDF и разные популярные форматы систем распознавания текстов, факсов и иные.

В апреле этого г. DOCUSIGN уже реализовала поддержку сервиса в Google Drive.

В Google не сообщили размер вкладов, однако в DOCUSIGN говорят, что инет-гигант был основным инвестором в рамках инвестраунда, который принес компании 55,7 миллиона $.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website