Chevrolet Cruze обновление автомобилей.

.

Спортивный стиль, реализованный как в хэтчбеке, так и в седане Cruze, нашел своё воплощение и в универсале. Автомобиль выглядит более уверенно, за счёт большей колёсной базы, изгибов крыши и поясной линии. Гармоничности облику автомобиля придают рейлинги крыши, которые уже имеются в базовой комплектации.
Отличительной чертой всех универсалов от Chevrolet является так называемый «галстук-бабочка» это визитная карточка, так же как и двойная радиаторная решетка. Можно заметить, что вся линейка Cruze имеет узкую прорезь воздухозаборника прямоугольного сечения – еще одна отличительная черта от других автомобилей этой марки. Используемые стекла автомобильные отличаются высоким качеством, что конечно же влияет на процесс восприятия водителем ситуации на дороге! Концепцию гармонии решили соблюсти в интерьере Cruze, и в итоге получили линии, которые плавны и «струятся». Все автомобили оснастили системой Chevrolet MyLink (7 дюймов, высокое разрешение, сенсор). Ее интегрировали в центральную консоль.
Автомобили представлены с различным объемом (от 1.4л. до 2л) двигателей. Трансмиссия так же весьма многообразна, от 5-6 ступенчатых коробок механического типа, до 6-ти ступенчатых АКП (автоматических коробок передач). В целом представленный автомобиль приятен, и оправдал требования и ожидания покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website