Biostar TPower X79

.
Biostar TPower X79

Компания Biostar специализируется на материнских платах среднего и нижнего ценовых сегментов. Однако иногда в ее ассортименте появпяются топовые модели вроде TPower Х79.

В основу платы лег чипсет Intel Х79. так что роль процессорного гнезда исполняет LGA2011, под который выпускаются самые мощные кристаллы современности — «трехтысячные» Core 17. Спотов под DDR3 у материнки четыре штуки. Графических разъемов — на один меньше. Все они соответствуют стандарту PCIe 3.0. при этом два слота работают на полной скорости, а один — в режиме «х8». В наличии поддержка SLI и CrossFireX.

Подсистема питания процессора выполнена по 9-фазной схеме, причем ток подводится сразу по двум 8-контактным разъемам. Охлаждение сделано с умом: горячие компоненты накрыты двумя массивными радиаторами. соединенными теплопроводной трубкой. Радует и обилие новых разъемов: здесь и четыре SATA Rev. 3. и шесть USB 3.0. Есть у TPower Х79 и чисто оверклокерские эпементы — индикатор POST-кодов и кнопки «Power». «Reset» и «Clear CMOS», распаянные прямо на плате. Дополнительную надежность новинке придают твердотепьные конденсаторы и утолщенная медная подложка.

При всем богатстве возможностей Biostar удалось удержать цену в 8500 рублей.Когда я увидела в Доме Забав набор кухня моей мечты, сразу поняла, от чего моя дочушка будет прыгать до потолка. Сначала кухня казалась огромной, хотя на самом деле она компактная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website