Corsair Vengeance К60

.
Corsair Vengeance К60

Компания Corsair вышла на рынок игровой периферии. В списке первых продуктов оказалась проводная механическая клавиатура Vengeance К60, созданная специально для ценителей шутеров.

Новинка примечательна используемыми переключателями: под клавишами К60 прячется мягкая механика Cherry MX Red. Она практически бесшумна и не сопротивляется нажатию. Играть с такими кнопками удобно, а вот печатать текст тяжеловато. Интересно, что некоторые второстепенные клавиши («Esc», «Scroll Lock», «Ноте») используют традиционные мембранные контакты и требуют большего усилия нажатия.

Существуют ситуации, в разрешении которых должен принимать непосредственное участие юрист по семейным вопросам, имеющий большой практический опыт.Сами кнопки располагаются на подложке из шлифованного алюминия и возвышаются над корпусом. При этом контакты к клавишам подведены таким образом, что устройство способно распознавать до 20 нажатий одновременно.

Дополнительных элементов у Vengeance К60 немного: пять кнопок для работы с медиаплеером. колесико регулировки громкости, клавиша отключения кнопки «Windows» да порт USB 2.0 на заднем торце.

В комплекте с устройством идет подставка для левого запястья, внутри которой скрываются сменные клавиши — блок WSAD и цифры от 1 до 6. Альтернативные кнопки покрыты оранжевой резиной, так что их легко найти на ощупь, да и пальцы с них не соскальзывают. Извлекаются клавиши специальным инструментом, который также спрятан в подставке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website