Dell Alienware Х51

.
Dell Alienware Х51

Обычно мы не рассказываем в «Новинках» о готовых компьютерах, но для Dell Alienware Х51 сделаем исключение, ведь пе ред нами игровая система размером с ХЬох 360. Корпус новинки, выполненный в «инопланетном» стиле, оснащен декоративными элементами с настраиваемой подсветкой и допускает как вертикальную, так и горизонтальную установку. Разъемы для устройств раскиданы по передней и задней панелям. В список входят восемь портов USB различных поколений, большое количество звуковых интерфейсов, а также выход HDMI и сетевой порт.

Базовая модель за 27 ООО рублей включает в себя двухъядерный кристалл Core 13-2120 (3.3 ГГц). 4 Гб памяти и видеокарту GeForce GT 545 с 144 CUDA-ядрами. За работу с дисками отвечает DVD-резак с щелевой загрузкой. В числе доступных опций значатся четырехьядерные процессоры Core 15 и 17. видеокарта GeForce GTX 555. дополнительные 2 или 4 Гб оперативки и привод Blu-ray Combo.

Запредельного быстродействия от Х51 ждать не приходится, но для своих размеров малыш крайне проворен, особенно в максимальной комплектации.

Спонсор статьи:
Коммуникации нужны в любом производстве, будь то строительство мостов, или же производство карандашей. Для целей выполняемых коммуникациями используют кабель обычно многожильный, с толстой обмоткой- изолятором. Необходимо точно рассчитывать сопротивление кабелей, чтобы Ваше предприятие работало стабильно и долго!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website