Honda

.

Хонда начала производство кроссоверов в те дни, когда больше всего европейских изготовителей в линейке были лишь модели пассажира. Сейчас японский производитель утратил несколько позиций в классе компактных кроссоверов, и без предоставления замену устаревших HR-V, однако с огромной универсальный полноприводный железный конь Хонда полный порядок, что мы увидели в процессе организованного в Московский тест-драйв.

Японский производитель представил для проверки полный модельный ряд джипов, которые доступны для рассийских покупателей: известный Хонда CR-V, Pilot и жестокие Crosstour роскоши. Зима в этом г. не торопится сдавать свои позиции в сер. мар., действительно зимняя погода, в ночь перед нашим тест-драйв был сильный снегопад, после чего региональные дороги хорошим полигоном для тестирования функций полноприводных японских авто.

на I-ой части теста мы получили минимальный — Хонда CR-V. Интерьер з светло-бежевый кожаный, выглядит так элегантно, тепло и уютно.Пластик передней панели, впрочем и непросто, однако выглядит весьма пристойно.Тестовый авто снабжен бензиновым мотором объемом 2,4 л мощностью 166 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой ​​автоматической трансмиссией. Мощь мотора достаточно для хорошего ускорения. передачи переключать с высокой скоростью и без рывков. Авто отлично удерживает траекторию, подвеска упругая и мягкая одновременно гасятся любые неровности на асфальте, как дороги, так и на заснеженной проселочной дороге. Я желал бы отдельно подчеркнуть отличную шумоизоляцию, интерьер почти не проникает ни звук двигателя, ни шум улицы, и счастливый школа полный аудио-и богатым звуком.
Спонсор статьи:
windows пожалуй самая популярная ОС которая есть на нашей планете. Именно поэтому ее необходимо изучать, чтобы быть уверенным пользователем, а не «чайником»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website