Func GP-12

.
Func GP-12

Фирма Func продолжает радовать выпуском недорогих карманных приставок. В этот раз компания представила свою самую технологичную консоль — GP-12.
Современная технология внутренней отделки комнат позволяет не выравнивать бетон стен комнаты штукатуркой. Можно облицевать его гипсокартоном или стекломагниевыми листами.
Выглядит новинка как PSP, лишенная всякого «сонистайла»: лицевая панель занята резистивным тачскрином с диагональю 4,3 дюйма и разрешением 480×272. Вокруг стоят восемь управляющих клавиш и четырехпозиционный джойстик. Сверху находятся кнопки навигации и регулировки громкости, снизу — разъемы и слот для карты microSD.

На встроенную флэшку обьемом 4 Гб записано 456 игр! Большинство позаимствовано с приставок Super Nintendo и Nintendo Game Boy Advance, хотя встречаются и более современные творения, некоторые из которых адаптированы под сенсорный экран.

PG-12 можно использовать не только для игр. Новинка умеет воспроизводить видео большинства актуальных форматов и даже передавать его на внешний экран через miniHDMI или компонентный видеовыход. Кроме того, консоль можно использовать для прослушивания музыки, чтения книг и просмотра изображений. Также GP-12 выполняет роль диктофона и радиоприемника. Ну и, конечно, надо отметить наличие камеры на 3 Мп, у которой, правда, нет автофокуса и вспышки. Цена вопроса — 4000 рублей. Учитывая обилие функций, это совсем немного.
Спонсор статьи:
А вы знаете что просмотр фото эротика — улучшает здоровье мужчин? Не знали? А вот ученые доказали сей приятный факт, так что заботьтесь о своем здоровье, и наслаждайтесь эротическими фотографиями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website