Arctic Cooling Freezer XTREME Rev. 2

http://makedon.ru/viprassylka.html почему вконтакте закрывает свой сервис объявлений. .
Arctic Cooling Freezer XTREME Rev. 2

Хороший кулер не обязательно должен быть дорогим. К примеру. Arctic Cooling Freezer XTREME Rev. 2. Всего за 1100 рублей производитель предлагает полноценную башню с интересными техническими характеристиками.

На процессор конструкция опирается отлично отполированным медным основанием. Вверх от него уходят четыре U-об-разные теплопроводные трубки диаметром 6 мм. На них нанизаны два радиатора по 51 алюминиевой пластине в каждом. Ширина ребер небольшая — всего 4,5 см, зато толщина не превышает 0.3 мм. Для улучшенного распределения воздуха на внутренней стороне радиатора сделали множество клинообразных прорезей.

За активное охлаждение отвечает 120-мм вертушка, расположенная между двумя радиаторами. Закрывают вентилятор три декоративных пластиковых насадки. К материнской плате Freezer XTREME Rev. 2 крепится стандартными защелками AMD или Intel.

Конечно, с мировыми лидерами новинке не тягаться, не та весовая категория, но удержать температуру какого-нибудь шестяидерного Core \7 ему вполне по силам. По словам производителя, максимальный уровень отводимого TDP составляет 160 Вт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website