Cowon Z2

.
Cowon Z2

Cowon продолжает выпускать мультимедийные комбайны на базе Android — на смену D3 пришел Z2. Как и предшественник, «музыкант» сильно смахивает на смартфон: передняя панель занята 3,7-дюймовым тачскрином, зажатым между динамиком и тремя сенсорными клавишами для взаимодействия с ОС. Дисплей хороший, выполнен по технологии AMOLED, разрешение составляет 800×480. А вот корпус самый обычный — монотонному пластиковому кирпичику далеко до изящества D3. Правый торец устройства оккупирован кнопками воспроизведения, снизу находятся разъемы micro-USB, micro-HDMI, 3.5-мм джек и слот micro-SD.

Новинка изначально поддерживает огромное количество аудио- и видеокодеков, ей даже по зубам lossless и Full HD. В память вшито немало полезных программ, а функциональность расширяется приложениями из Google Play.

Железная начинка — гигагерцевый процессор от Telechips, графический ускоритель Mali-400 и чип обработки видео. Производительность не феноменальная, но большинст ву Android-приложений хватит. Есть тут и Wi-Fi-модуль — можно использовать плеер для путешествий по Сети.

Z2 доступен в двух цветовых исполнениях: черном и белом. Объем встроенного накопителя варьируется от 8 до 32 Гб. при этом за младшую модель придется отдать не менее 8500 рублей. Учитывая исключительное качество звучания — цена адекватная.
Качественный секс смотреть всегда очень приятно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website