CyberPower CP-PFC Adaptive Sinewave LCD (CP1500EPFC)

.
CyberPower CP-PFC Adaptive Sinewave LCD (CP1500EPFC)

Частые отключения электричества портят не только нервы, но и компьютеры. Выход — покупка хорошего бесперебойника. такого как CyberPower CP1500EPFC.

Основа — пара свинцово-кислотных аккумуляторов суммарной емкостью 17 Ач, нагрузка может достигать 1500 ВА, или 900 Вт с учетом фактора коррекции мощности. Таких показателей хватит, чтобы удержать на плаву мощный игровой ПК с несколькими видеокартами и здоровенным монитором. Пусть недолго — всего 3 минуты, но на быстрое сохранение всех рабочих документов или сообщение в канал рейда достаточно.

На задней панели располагаются шесть розеток, правда, лишь три из них соединены с батареями. Гнезда у CP1500EPFC непростые: даже при значительном проседании входного напряжения ИБП старается подавать на них честные 230 В. Кроме того, при внезапных перегрузках в электросети «УПС» принимает удар на себя, защищая всю подключенную электронику. Также он борется со скачками в телефонной линии или ЛВС — с оборотной стороны предусмотрены два порта RJ11/RJ45 для сквозного соединения соответствующих кабелей.

Лицевая часть занята парой USB-портов для зарядки портативных устройств и монохромным дисплеем, отображающим полезные данные вроде напряжения в сети, уровня
заряда и предполагаемого времени автономной работы. При этом следить за параметрами можно и на компьютере: необходимо связать CP1500EPFC с ПК по USB или СОМ и установить комппектное ПО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website