Acer выпустит бюджетный планшетник на базе Nvidia Tegra 3

.

На выставке Computex компания Acer продемонстрировала новый планшетник, который может оказаться достойным конкурентом для Kindle Fire. Главным критерием для сравнения с популярным планшетным ПК от Amazon является стоимость: судя по всему, Iconia Tab A110 также будет оценен менее чем в 200 долларов. При этом новинка базируется на платформе Nvidia Tegra 3, а это значит, что за те же деньги, что и Kindle Fire теперь можно будет получить гаджет от известного производителя с 4-ядерным процессором.


Гостиница На Ильинке в Нижнем имеет категорию «три звезды», поэтому здесь сервис на уровне. Но цены очень доступны. Бронирование на сайте.
Разумеется, за такие деньги не стоит ждать чего-либо ошеломляющего – новинка не может не выглядеть как продукт эконом класса. В первую очередь, такое впечатление производит семидюймовый кран с довольно маленьким, как утверждают посетители выставки, углом обзора. Предполагается, что для подключение к Интернету в данном гаджете будет осуществляться только за счет WiFi. К тому же, толщина корпуса Iconia Tab A110 достигает 11,4 миллиметра.

С другой стороны, новинка имеет 1 Гб оперативной памяти и работает под управлением практически чистой версии Ice Cream Sandwich – то есть, дополнительные элементы интерфейса в ней, все же, имеются, но их не так много. Планшетник укомплектован только одной камерой, но, к счастью, она фронтальная. Точный объем встроенной памяти неизвестен, но наличие слота для карт памяти формата microSD позволяет не беспокоиться о том, что в новинке будет недостаточно свободного пространства для пользовательских данных.

Помимо Iconia Tab A110 Acer также продемонстрировала 10,1-дюймовый планшетник (разрешение экрана 1280 x 800) с такими же характеристиками, за исключением опционального 3G и полноразмерного порта USB. Стоимость данной модели пока что остается неизвестной, но, скорее всего, не стоит беспокоиться о том, что она окажется слишком дорогостоящей.

 
Спонсор статьи:
Посмотрите фото Geely mk Cross , какие безупречные формы, скрывающие мощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website