.

Фирма AOC выпустила в реализацию монитор Aire Iplay, кой был анонсирован еще на выставке CES в январе. Приспособление снабжено доком для Iphone и Ipod с динамиком, будто дозволит сразу обманывать «яблочные» гаджеты и выслушивать записанную на их музыку.

Толщина Aire Iplay сочиняет только 12,9 мм. Позволение экрана — 1920 х 1080 пикселей при соотношении сторон 16:9. Контрастность сочиняет 50 000 000:1, насыщенность — 250 кандел на квадратный мб, время отзыва матрицы приравнивается 2 миллисекундам. Основа охватывает никак не лишь только док для Iphone, однако еще и HDMI-ввод, и довольно аццкий 10-ваттный динамик.

Еще одной индивидуальностью монитора считается пользовательский интерфейс Screen+. Он делит экран на 4 трудящихся области, спасибо чему заниматься из-за монитором обязано существовать комфортнее. Интерфейс Imenu дозволяет управлять параметрами изображения при поддержки мыши.

Цену AOC Aire Iplay сейчас сочиняет 230 $, а выписать его может быть на Amazon. Как скоро кончится промоакция, монитор ограничится на 50 $ подороже.
Спонсор статьи:
новости для всех тех кто ежедневно мониторит многие ресурсы — теперь можно все найти на одном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website